Get In Touch
541 Melville Ave, Palo Alto, CA 94301,
ask@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.705.5448
Work Inquiries
work@ohio.clbthemes.com
Ph: +1.831.306.6725

Су-джок терапия

— это метод лечения, в основе которого лежит система соответствия, или подобия, кистей и стоп всему организму в целом. При каком-либо возникшем заболевании сигнальная волна из пораженного органа или участка направляется в точку соответствия и приводит ее в возбужденное состояние, точка становится резко болезненной. Су-Джок терапия действует таким образом, что при стимуляции этой точки возникает ответная, лечебная волна, нормализующая деятельность пораженного органа. Выраженный эффект от сеанса рефлексотерапии может наступить уже через несколько минут. Под действием иглорефлексотерапии происходит нормализация обмена веществ, изменяется проницаемость сосудов и тканевой обмен, улучшаются реологические свойства крови, улучшается кровообращение в органах и системах, нормализуется артериальное давление, повышается иммунитет и сопротивляемость инфекциям и стрессам.

Су Джок рефлексотерапия хорошо лечит функциональные нарушения, болевые синдромы, начальные стадии большинства распространенных заболеваний. Су Джок иглоукалывание практически не имеет противопоказаний и не вызывает побочных явлений, в отличие от большинства современных медикаментозных средств. Рефлексотерапия (Киев — город, в котором мы занимаем лидирующие позиции в отношении качества проведения такого лечения) включает в себя несколько направлений: диагностику, лечение, профилактику и оздоровление.

Привіт! Вдень я кур’єр, а ввечері — перспективний актор. Це мій блог. Я живу у Львові, люблю свого пса Джека і Пінаколаду. (І ще потрапляти під дощ.)

… чи щось подібне до цього:

Компанія «Штучки XYZ» була заснована в 1971 році і з тих пір виготовляє якісні штучки. Компанія знаходиться в Готем-сіті, має штат з більш ніж 2000 співробітників і приносить багато користі жителям Готема.

Перейдіть в майстерню, щоб видалити цю сторінку і створити нові. Успіхів!

We use cookies to give you the best experience.